Заказ обратного звонка
Представьтесь
Ваш номер телефона
Оформление заявки
г. Cанкт-Петербург
(812) 313-23-51
понедельник — пятница
с 10.00 до 19.00 ч.
г. Москва
(495) 150-42-85
Главным регулятором интернета может быть назначен новый орган, функции которого сейчас выполняет американская организация, в то время как правительство США объявило о намерении отказаться от контроля над всемирной сетью, передает The Washington Post.
В панели управления для веб-мастеров биржи ссылок Sape обнаружена ещё одна кнопка под названием “добавить Яндекс.Метрику”. По неофициальным данным этот функционал в дальнейшем будет использоваться для измерения аудитории площадок и позволит SEO-специалистам покупать ссылки с учетом трафика сайтов.
Примерно 68 % пользователей интернета боятся напрямую высказывать свои мысли через интернет, полагая, что их могут отследить и наказать, но при этом 89 % аудитории пишут свои настоящие данные при регистрации на сайтах, говорится в результатах исследования компании Ericsson ConsumerLab.
Яндекс обновил код для отображения рекламы при поиске внутри сайтов, а также сделал поисковые рекламные объявления более схожими с рекламными блоками со спецразмещением на страницах самого Яндекса.
Среди россиян в 1,5 раза меньше пользователей интернета, которых волнует своя информационная безопасность, чем среди американцев, следует из исследования компании ESET, специализирующейся на создании антивирусного программного обеспечения.
Facebook работает над проектом по проведению интернета в труднодоступные места на планете, говорит издание TechCrunch. Для реализации планов соцсеть собирается использовать беспилотные летательные аппараты, выполняющие функцию ретрансляторов.
Доля американцев, которые не представляют свою жизнь без телевизора, снизилась до трети населения страны, притом, что число пользователей интернета выросло до 87 %, а частыми пользователями Сети являются практически все обеспеченные американцы и молодежь, говорится в исследовании Pew Research Center.
За прошедший год на рекламу в интернете было потрачено почти на треть больше, чем в 2012 году, несмотря на это самой популярной площадкой в России продолжает оставаться реклама на телевидении, сообщает пресс-релиз Ассоциации Коммуникационных Агентств России.
Порядка 30 сайтов, нелегально распространяющих контент в интернете, сейчас ежегодно получают примерно 227 миллионов американских долларов, что составляет, например, более половины от прибыли Яндекса, говорится в результатах исследования организации Digital Citizens Alliance.
Появилась разработка, позволяющая отличить в общей массе сообщений в интернете правду и неправду, заявили специалисты сразу нескольких европейских университетов. Как считают разработчики, такой детектор лжи будет полезен не только отдельным пользователям, но и правительствам, позволяя избежать беспорядков среди населения, вызванных дезинформацией через интернет.